Невседома

Сложно поверить, но все эти картины написаны обычным карандашом (29 фото)

Кен Нвадиогбу, художник из Лагоса, пишет свои картины исключительно карандашом. Работы 23-летнего нигерийца настолько реалистичны, что зрителю кажется, будто перед ним фотография. Кен сам учился изобразительному искусству: "Я окончил бакалавриат по специальности "Гражданское строительство". Я никогда не учился в художественной школе". Своим творчеством самоучка пытается добиться свободы выражения мнений и поощрить тех, кого не слышат.

Кену было непросто добиться художественного признания. Родители беспокоились за его финансовую стабильность, поскольку художников в Лагосе много, и почти все они бедствуют. О художественном образовании даже и речи не могло быть, так что сначала Кен Нвадиогбу окончил бакалавриат по специальности "Гражданское строительство", а потом уже самостоятельно стал осваивать искусство.





Спустя 5 лет Нвадиогбу готовится к выставке своих работ в Нигерии. Родители приняли и поддерживают выбор сына. "Теперь я знаю, что они спокойны за меня. В моей творчестве так много любви, и родители хотят быть его частью. Каждый день они предлагают все новые идеи картин, и это так мило", - говорит художник.





Загрузка...










"Нейлоновая" серия







"Солдат", 2016





"Дать волю 1", 2015





"Свидетели", 2016



"Председатель"





Бату, 2016



"Если я заговорю", 2015-2017





"Мать", 2016





"Пусть рвется дольше", 2015



"В разгар рецессии", 2015



"Мама Африка", 2014



"На космическом корабле"





"Дон Горгон"



"В клочья"





0
8 апреля 2018 637
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация