Невседома

11-летний пацаненок удивляет мир своими гиперреалистичными картинами (17 фото)

11-летний нигерийский художник, Карин Варис Оламилекан, быстро завоевывает международное признание своими не по годам взрослыми рисунками. Парнишка рисует с 6-летнего возраста, и в основном гиперреалистичные портреты, но иногда он выходит за привычные рамки.

Карин черпает вдохновение из всего, что происходит вокруг него, особенно его семьи, но также он много берет у своих кумиров - нигерийского художника Аринце Стэнли, который также специализируется на гиперреализме, и мастера эпохи Возрождения Микеланджело.

Самое известное произведение, созданное пацаненком, называется "Хлеб насущный" - на нем изображен человек, поедающий пот и слезы. "Моя семья, мы много работаем, прежде чем мы положим пищу в рот, прежде чем поедим, - объясняет Карин. - Это меня вдохновляет".

В настоящее время он учится в художественной академии (Ayowole Academy of Arts).









Загрузка...






























Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
5 ноября 2018 528
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация