Невседома

Гиперреалистичные картины Кевина Петерсона: дети и животные в городской среде (17 фото)

29 мая 2018
446
0
Гиперреалистичные картины, которые создаёт талантливый американский художник Кевин Петерсон , похожи на фотографии фантастических миров.

Это выглядит, как современная сказка, рассказанная на новый лад.







На фоне полуразрушенных и замусоренных городских пейзажей, уродливых граффити, разворачиваются удивительные сюжеты, в которых юные невинные создания повелевают грозными хищниками.



Загрузка...


Волки, медведи, лисы, гиены, львы, птицы готовы выполнить любой приказ своих прекрасных повелительниц.

Животные представляются как защитные духи, тотемы, хранящие людей.



Автор вкладывает в свои творения свои представления о травмах, страхе, одиночестве и силе, эмоциональных состояниях, которые помогает выжить и процветать в трудных условиях.

В каждом изображении содержится контраст между молодостью и невинностью и фоном «осквернённого мира».



Работы Мастера посвящены выражению идеи изоляции, одиночества и тоски, которые возвысились до уровня оптимистической надежды.



Язык искусства оказывается гораздо более действенным средством демонстрации несбалансированного отношения к природе, чем сухие рациональные отчёты и статистические данные.



Спасти себя и планету можем только мы сами. Об этом художник знает по собственному опыту.

Получив степень в области изобразительного искусства и психологии в Остине (штат Техас), Петерсон получил работу в социальной сфере. Проблемы с наркотиками и алкоголем привели его в лечебное учреждение, где он страстно занялся созданием картин. Искусство полностью исцелило молодого человека, дав ему шанс на реализацию нового жизненного сценария.

Сегодня Кевин Петерсон, признанный Мастер, экспонирует свои произведения в музеях и художественных галереях по всей стране.























+2
29 мая 2018 446
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация