Невседома

Иллюстратор из Индонезии превращает незнакомцев в аниме-персонажей (30 фото)

10 января 2019
114
0
Каждый человек является звездой своей собственной истории, оторая называется жизнь, и один иллюстратор показывает людям, как бы они выглядели, если бы их история была помещена на страницы комикса.





Индонезийский художник Руди (Rudi) благодаря своим впечатляющим рисункам людей, которых он преображает в аниме-персонажей, смог собрать на своих аккаунтах в Instagram @rudi10297 и @rudi1097 в общей сложности более 47 тыс. последователей.

Его неплохо прорисованные изображения в основном состоят из женщин, мужчин, пар, детей и даже кошек в их повседневных позах. Некоторые из выбранных фотографий имеют реквизит или фон, всё это Руди старается перенести на холст. Он старается подыскивать разнообразные снимки, некоторые из них он воссоздаёт в цвете, а часть делает чёрно-белыми.





Загрузка...
























































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
10 января 2019 114
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация