Комикс: Женщина, кричащая на кошку (37 фото)

12 марта 2020
274
0
Интернет явно был бы абсолютно другим без мемов. То, что началось с яростных лиц, превратилось в собственный постоянно растущий и развивающийся юмористический жанр, который не перестаёт радовать интернет-пользователей всё новыми и новыми работами.





Возможно, самым большим мемом 2019 года является «Женщина, кричащая на кошку», так как он распространился по Сети, как никакой другой, и был воспринят очень позитивно. Комбинация двух фотографий, на одной из которых изображены актёры из сериала «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Тейлор Армстронг (Taylor Armstrong) и Кайл Ричардс (Kyle Richards), а на другой — сбитая с толку кошка, которая оказалась самой обычной домашней кошкой по имени Смадж (Smudge).



Мем «Женщина, кричащая на кошку» применялся к тысячам различных сценариев и был обыгран в совершенно разных ситуациях, так как отсутствие контекста исходного изображения позволяло в полной мере разгуляться воображению. Однако один художник решил по-своему использовать мем, создав целый комикс с историей, предшествующей образованию этого знаменитого изображения.

Художник и по совместительству пользователь Instagram по имени Дэмиен (Damien) создал целую серию картинок, состоящую из 4 частей, в которой персонажи культового мема рассказали нам историю образования столь популярной фотографии, которая действительно хорошенько подняла настроение многим людям в Интернете. Так что обязательно прокрутите пост вниз, чтобы детально изучить работу художника.









































































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
12 марта 2020 274
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация