Бабушки-киберпанки: не вздумайте предложить им помочь перейти дорогу (20 фото)

5 ноября 2019
618
0
Взглянув на эти изображения, вы измените свое представление о "беззащитных" старушках. Как мы представляем бабушек? Милые, добрые создания, которые пекут пироги и вяжут носки. Но что, если в них таится темная сторона? Что, если они вовсе не ангелы? Московский художник Эдуард Набиуллин раскрыл еще один аспект их натуры. Главной героиней фантастической киберпанк-серии стала бабушка Петровна, а на подмогу она позвала Кузьминичну!





Не сомневайтесь, Петровна и Кузьминична не дадут вам попасть в очередь, чтобы "просто спросить".

Вам что-нибудь известно о народных методах лечения? Многие бабушки предпочитают таблеткам отвары и верят в целебные свойства капустного листа. И, конечно, нет лучшего лекарства от простуды, чем...стеклянные банки на спину. Про популярность уринотерапии даже говорить страшно!



Бабушки проходят через бюрократию, как нож сквозь масло. И они с радостью затеют драку, если отключат воду.





С социальным обеспечением тоже не возникает проблем. Отдел, куда бабушки ездят получать различные субсидии и льготы, существует еще с советских времен, так что они владеют всеми необходимыми боевыми приемами.



Мелкие чиновники попытаются отбиться от них, запросив дополнительные документы или закрывшись пораньше на обед, но боевой дух бабушки не сломить!



































+3
5 ноября 2019 618
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация