Корейская художница показала, как нарисовать идеальные цветы в 3 простых шага (18 фото)

18 августа 2019
501
0
Если вы когда-либо мечтали стать художником мирового уровня, иллюстратором или просто хотели улучшить свои навыки рисования, то вам повезло. Ведь выдающаяся иллюстратор Кейт Кьехьюн Парк известна не только своими красивыми ботаническими рисунками, но и ещё своим желанием помочь другим достичь её уровня, и, возможно, даже превзойти его.





Корейская художница Кейт Кайюн Парк рассказывает своим подписчикам о том, как нарисовать любой цветок всего за 3 простых шага



Это означает, что абсолютно любой человек с карандашом, клочком бумаги и пятью свободными минутами может продемонстрировать свой внутренний творческий талант, если он последует ее прямым указаниям.





Это чудо, как несколько линий и кругов могут быстро превратить набросок в потрясающий шедевр, который наверняка получит много похвалы от ваших друзей и семьи.



Рисунки корейской художницы из Лос-Анджелеса покорили сердца Инстаграма, благодаря чему ее работы стали очень популярными.



У Кейт более 165 000 подписчиков в Инстаграме, и ряды ее поклонников продолжают расти каждый день.



Она выложила на свою страницу множество фотографий и видеороликов, посвященных её работам, что позволяет поклонникам Кейт и другим начинающим художникам увидеть, как именно она делает свои выдающиеся ботанические рисунки.



Корейский иллюстратор словно вдыхает жизнь во все, что рисует своей кистью.

Тюльпаны



Между тем, ее учебные пособия очень просты. Рисовать с помощью художницы так же просто, как сосчитать до трех, потому что в ее уроках есть только три шага, которые вам нужно сделать, чтобы нарисовать любой цветок, который вы хотите.











Нарциссы











Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+3
18 августа 2019 501
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация