Невседома

Художница делает скульптуры из сена для праздника монстров (13 фото)

20 марта 2019
75
0
Джин Мэри Смит - художница и преподаватель художественного мастерства в национальном парке Кризи Мэхан в Гошене, Кентукки. Однажды для празднования Хэллоуина она сделала из рулонов сена скульптуру Франкенштейна. Скульптуры из сена оказались занятием увлекательным - и теперь Джин Мэри готовит декорации к каждому празднику. Но украшать территорию к празднованию Хэллоуина ей нравится больше всего!





Гарри Поттер и Букля



Франкенштейн - хипстер



Загрузка...


Финн из мультсериала "Время приключений"



Миньон из фильма "Гадкий Я"



Джейк из мультсериала "Время приключений"



Кот в шляпе



Бэтмен



Мова. Просто сова



Мумия Мюррей, "Монстры на каникулах"



Франкенштейн с суперболтами на шее



Тыква-светильник



Франкенштейн, попытка номер три



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
20 марта 2019 75
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация