Невседома

Художник-портретист обнажает грусть великих (10 фото)

12 марта 2019
192
0
Художник, творящий в интернете под псевдонимом Сент-Хоукс - сатирик и социальный активист. Он ритикует пороки общества, не боясь затрагивать ни знаменитые имена, ни кумиров публики. По его мнению, между политикой и поп-культурой нет никакой разницы. Его серия портретов звезд, по словам самого художника, "обнажает то, что идолы тщательно скрывают за непроницаемым фасадом".





Боже, храни...



Сон Жаклин



Загрузка...


Две Фриды



Весь этот джаз



Кто кого



"Живи быстро, умри молодой"



Признания космического странника



Народная королева



Поцелуй



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
12 марта 2019 192
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация