Невседома

Будущее, которое нас ждет, глазами современных художников (19 фото)

21 февраля 2019
404
0
Киберпанк и антиутопия в российских (и не только) реалиях — в нашей фотоподборке.





Евгений Зубков — российский современный художник и графический дизайнер. Недавно он опубликовал новую серию работ, которую назвал "Russia 2077". Проект посвящен России будущего из параллельной реальности. Арты из серии быстро разлетелись по соцсетям и пришлись по душе многим пользователям.

Художник из Швеции по имени Саймон Сталенхаг в своих работах создает альтернативную вселенную. Все его картины пронизаны постапокалиптической атмосферой. Настроение в его работах — далеко не всегда радужное, скорее наоборот. Но глядя на эти арты вы будто бы можете прочувствовать даже перепады температуры. Картины Саймона Сталенхага снискали любовь и одобрение самых разных людей по всему миру. Некоторые из его работ мы публикуем в этой фотогалерее.

Итак, будущее, которое нас ждет, глазами двух современных художников. Смотрите арты в нашей фотогалерее.





Загрузка...


































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+3
21 февраля 2019 404
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация