Художник оформил гостиничный номер для любителей сыра (6 фото)

18 февраля 2019
295
0
Канадский художник итальянского происхождения Космо Кавалларо создал необычный дизайн для одного из номеров отеля "Вашингтон Джефферсон" в Нью-Йорке. Мебель, стены и даже потолок номера он полностью покрыл нитями расплавленного сыра. На взгляд поклонников традиционных интерьеров, такой дизайн больше понравится мышам. И все же работа Кавалларо завоевала титул, пусть столь же странный, как и его дизайн - "Самая сырная комната в мире".







Вот во что превратил номер 114 в Washington Jefferson Hotel в Нью-Йорке канадский художник итальянского происхождения Космо Кавалларо. Нет, это не результаты стихийного бедствия, а оригинальный дизайн номера, выполненный, к тому же, исключительно с использованием натуральных материалов. Стены, пол, потолок и мебель в комнате сплошь покрыты нитями расплавленного сыра. Даже телефон и абажуры настольных ламп он щедро залил сыром.





Разумеется, владелец отеля "Вашингтон Джефферсон" Боб Линденбаум не собирался селить постояльцев в столь оригинально оформленный номер. Дизайнерский проект Кавалларо должен был стать рекламной акцией и привлечь внимание к отелю.



"Это нью-йоркский отель, - заявил Линденбаум журналистам, - а значит, сюда приезжает множество туристов, которые хотят увидеть Нью-Йорк и всякие нью-йоркские штучки. А мы предлагаем им посмотреть на одну такую штучку, не выходя из отеля".



Правда, Линденбаум все-таки признался, что в теплую погоду дизайнерский номер здорово воняет.



Запах, по-видимому, был настолько сильным, что вскоре отелю пришлось избавиться от дизайнерского шедевра. Интересно, какой будет следующая рекламная акция креативного отельера?

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





-1
18 февраля 2019 295
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация