Невседома

Инвалидное кресло не помешало этой женщине рисовать удивительные картины на своём теле (19 фото)

6 ноября 2018
430
0
Елена Мартини (Elena Martini) — 28-летняя итальянская художница, которая с самого рождения прикована к инвалидному креслу из-за травмы костного мозга. Но жизнелюбие и страсть к рисованию помогают женщине не унывать и создавать на своём лице и теле удивительные рисунки. Елене неплохо удаётся создавать оптические иллюзии, которые создают впечатление объёмного и реалистичного объекта. Посмотрите сами и убедитесь в том, что инвалидное кресло это не приговор.









Загрузка...


































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




-2
6 ноября 2018 430
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация