Невседома

Российский художник создал целый мир, которым правят котики (20 фото)

4 ноября 2018
519
0
Вася Ложкин — один из самых популярных современных российских художников. Наверное, почти все видели портреты его милых котиков, злых зайцев и дерзких бабушек. Он рисует придуманный мир и не любит, когда в его иллюстрациях ищут собирательные образы или метафоры. «Порой это мир психозов и всевозможных пограничных состояний, порой бывает страшновато, но все же это сказка с хорошим концом», — рассказывает художник.

Маршрутка





Волшебная дверь



Учись



Загрузка...


Веселые качели



Есть чо пожрать?



Душ



Зачем



Селфи в ванной



Расписание пробуждений



Большой котик



Гол



Попытка оттащить за уши



Умаялась



С этого все началось



Защитница



Иллюзионист



Фанат



Неужели



Несите первое, второе и компот



Мы любим



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+6
4 ноября 2018 519
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация