Невседома

Эти картины вовсе не нарисованы (6 фото)

1 октября 2018
334
0
Посмотрите какая прекрасная картина, но что если мы скажем вам, что она не нарисована?





На самом деле, эти картины вышиты. 35-летний Арун Кумар Баджадж (Arun Kumar Bajaj) из Индии с детства мечтал стать художником, но смерть отца и нужда семьи в деньгах заставила его продолжить дело отца, который был портным. Однако стремление к прекрасному взяло верх над Аруном, и сейчас он создает великолепные гобелены и вышитые картины. Его работы больше похожи на картины в стиле гиперреализм, поражая всех уровнем своей детализации.





Загрузка...








Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+4
1 октября 2018 334
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация