Невседома

Художница переводит знаменитые картины в 3D (9 фото)

5 августа 2018
373
0
Художница и дизайнер Юлия Пидлубняк из Нью-Йорка воспроизводит легендарные произведения искусства в 3D. При этом она убирает с картин людей, фокусируясь на архитектурных формах, текстурах поверхностей, особенностях света. "Я хочу показать то, что лежит дальше и глубже, оставаясь незаметным для нашего глаза", - говорит Юлия.





Ночная терраса кафе. Винсент ван Гог



Чоп суи. Эдвард Хоппер



Загрузка...


Мир Кристины. Эндрю Уайет



Империя света. Рене Магритт



Полуночники. Эдвард Хоппер



Десерт: гармония в красных тонах. Анри Матисс



Парижская улица в дождливую погоду. Гюстав Кайботт



Американская готика. Грант Вуд



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
5 августа 2018 373
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация