Невседома

Иллюстратор показывает некоторые секреты персонажей из фильмов и мультфильмов, и это может разрушить воспоминания из детства (34 фото)

3 августа 2018
502
0
Эд Харрингтон — художник-иллюстратор и мультипликатор, создающий изображения, которые вполне могут разрушить ваши некоторые лучшие детские воспоминания.





Этот художник берёт наших любимых персонажей из современной поп-культуры и показывает то, что они делают, когда не выполняют свою основную работу, раскрывая их «тайную жизнь».

Вы когда-нибудь видели, чтобы Ариэль пыталась съесть Немо? А Хи-Мен занимался выпрямлением волос? Или чтобы Чубакка брил ноги? Нет? Тогда усаживайтесь поудобнее, чтобы на всё это посмотреть!





Загрузка...
































































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
3 августа 2018 502
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация