Невседома

Турецкий художник необычно привлекает внимание туристов (37 фото)

16 мая 2018
589
0
Турецкий художник Хакан Келеш нашёл способ привлечь внимание публики, как местной, так и зарубежной к неизвестным или же не слишком обустроенным местам Турции.





У Хакана, начавшего свой проект «Лилипуты» в Эскишехире, который немедленно привлек внимание широкой аудитории в социальных медиа, теперь отбоя нет от просьб показать тем или иным боком какой-нибудь другой город.



Во-первых, возникает изящный способ указать градоначальникам на тот или иной городской косяк. Во-вторых, не исключено, что можно привлечь новых туристов из числа интересующихся «сермяжной правдой» и «изнанкой» турецкой жизни.

Не говоря уже о том, что получаются самоценные художественные произведения, демонстрирующие вот такую, непривычную для многих Турцию.



Загрузка...


По словам художника Хакана Келеша: «Я архитектор, академик и иллюстратор, живущий в Турции. Я начал рисовать большие персонажи на уличных фотографиях, которые я взял с помощью своего смартфона под названием «Серия Lilliputs». Название происходит от романа «Путешествия Гулливера», города гномов. Здесь мы, настоящие люди, в своих больших городах, становимся гномами». Образы в его рисунках разные, но большинство юмористичные.



Смотрите, в общем, и наслаждайтесь!





































































0
16 мая 2018 589
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация