После сердечного приступа художница начала рисовать "головокружительные" портреты (27 фото)

24 апреля 2018
1005
0
В 2012 году у художницы Алекс Гарант (Alex Garant) из Канады случился сердечный приступ. Пережитый недуг навсегда изменил её видение мира. Алекс уже несколько лет рисует портреты в своем уникальном "головокружительном" стиле - традиции классической портретной живописи в ее работах смешиваются с элементами оптической иллюзии. За уникальную технику она получила прозвище "Королева двойных глаз". Её портреты действительно кружат голову - смотрите сами!

"В 2012 году у меня случился сердечный приступ. После пробуждения в больнице я поняла, что мне нужно сфокусировать свою жизнь на искусстве", - пишет Алекс.





"За несколько лет до приступа я училась в художественной школе, но искусство ушло на второй план, пока я была занята на офисной работе в одной компании. Эта трагедия действительно заставила меня понять, что единственное, что действительно ценно – это время, которое отведено нам на жизнь на этой планете".



Работы Алекс Гарант были представлены на выставках и в музеях по всему миру. Она также была отмечена в известных изданиях.























































0
24 апреля 2018 1005
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация