Невседома

Заброшенные здания Европы в объективе Маттиаса Хакера (65 фото)

14 января 2019
110
0
Категория: архитектура
Маттиас Хакер, студент из Германии, увлекся фотографией еще в детстве. С тех пор он путешествует по Европе в поисках вдохновения. Его главные "модели" - заброшенные здания, постепенно возвращающиеся в руки природы. Подобные места, как правило, покрыты грибком, плесенью и паутиной, иногда и змеи встречаются, но именно это и привлекает Маттиаса. Он не раскрывает локации, чтобы уберечь архитектуру от вандалов.









Загрузка...






























































































































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
14 января 2019 110
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация