Невседома

Гремучая смесь на обложках Эммануэля Таглиетти (20 фото)

31 октября 2018
1487
0
Художник Эммануэль Таглиетти в 70-е подрабатывал в трэшовых журналах, в которых печатали хоррор эротику (смесь секса и ужаса была невероятно популярна в то время). Но в отличие от остальных художников, Таглиетти добавлял в свои работы малость идиотизма: абсурдные и смешные детали. А поскольку чувство юмора у него специфическое, то у его героев были странные позы и выражения лиц, да и в ситуации они попадали дикие.

Сейчас Таглиетти уже не рисует такую дичь, кстати, сделавшую его знаменитым, а создает степенные пейзажи и натюрморты.











































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+6
31 октября 2018 1487
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация