Невседома

Лучший пин-ап прошлого века, который восхищает до сих пор (27 фото)

17 июля 2018
3518
0
Это знаменитый, феерический мастер, поднявший пин-ап на должную высоту. Во многом благодаря ему жанр так популярен.







А все получилось так: в 1946 году журнал Esquire выбрал Фрица Уиллиса для создания своих иллюстраций для обложек.

Это было начало впечатляющей тридцатилетней карьеры. Фриц – один из самых востребованных художников своего времени – 30-60-е годы минувшего века, о чем говорят названия фирм-заказчиков рекламы.



А жизнеутверждающие пин-апы он поставлял в журнал “Esquire”, что также служило своеобразным знаком качества.

Стиль Фрица Уиллиса несколько отличается от других «производителей» эротического пин-апа – хотя бы тем, что на большинстве работ мы видим одно и то же лицо. Это его жена Пэт, которую художник пользовал в качестве модели, немало экономя семейный бюджет. Работы Уиллиса обычно выполнялись маслом на холсте. Хотя, в конце 40-х годов, некоторые его произведения были написаны гуашью.

















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+13
17 июля 2018 3518
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация