Невседома

Тайное становится явным (5 фото)

5 августа 2018
1135
0
Компания «Huntley & Palmers», которая с 1822 года радует жителей Великобритании своим печеньем, недавно столкнулась с забавным казусом.





Художник-фрилансер Мик Хилл, который в 1970-х годах вручную разрисовывал коробки с печеньем, оказался большим хулиганом, чью шалость заметили лишь недавно.



Он умудрился вставить в невинную картинку, изображающую чаепитие в саду, целых две сексуальные сцены.



На переднем плане можно заметить среди цветов совокупляющихся собак, а в траве на заднем плане этим же занимается обнажённая парочка. Позже Мик прекратил сотрудничество с «Huntley & Palmers», и многие предположили, что его уволили из-за пристрастия к неприличным рисункам.



Художник отрицает этот факт, уверяя, что картинка была простым озорством, которое никто не замечал столько лет, так что весёлый мужчина рад, что хоть сейчас выяснилось, что его шутка удалась.



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+3
5 августа 2018 1135
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация