Невседома

Художники пишут оптические иллюзии по телам людей (12 фото)

12 июля 2018
290
0
Фотографы и художники Александр Хохлов и Вероника Ершова живут в Москве. В своем новом живописном проекте "Человекоформы" они пишут черно-белые картины на телах моделей, добавляя к ним предметы материального мира и таким образом создавая причудливые оптические иллюзии. По словам художников, цель проекта - "исследовать внутренний мир личнос





Гармония



Волнение конкуренции



Шарики



Одуванчик



Птичка



Музыка



Бунт



Лезвие



Избирательное внимание



Шуруп



Слишком консервативно



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+1
12 июля 2018 290
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация