Невседома

Карикатурист нещадно высмеивает музыкантов в своих работах (17 фото)

Пользователь твиттера под ником tw1tterpicasso рисует абсолютно беспощадные карикатуры знаменитостей и делится ими в своём профиле. Под раздачу попадают все: актёры, спортсмены и даже простые люди, но больше всего достаётся популярным музыкантам.





Свои работы «Пикассо твиттера» лукаво именует «фан-арт», но не сомневайтесь ни на секунду: такого издевательства над селебами вы ещё не видели.



В своих «фан-артах» Пикассо не щадит никого и не стесняется преувеличивать любые недостатки (и преимущества) внешности до абсолютного гротеска.



Загрузка...








Впрочем, бывает, достаётся и спортсменам

Фан-арт Конора МакГрегора. Его зовут малыш МакГрегор.



Фан-арт Криса Боша в натуральную величину! Ради этой работы мне пришлось прорубить дыру в крыше своего дома! На одну только шею ушло 48 ручек, а от нижней до верхний части рисунка нужно идти 15 минут пешком.



Чувство юмора у tw1tterpicasso проявляется не только в карикатурах, но и в колких описаниях. На карикатуре Вупи Голдберг он, например, пометил рэпера 2chainz, похожего на актрису стилем причёски.



Иногда фантазия «Пикассо» порождает совсем безумные перлы





Не уверены, можно ли считать рисунок рэпера 6ix9ine карикатурой



Достаётся даже тем, кого и не планировали пародировать. Например, музыканту Моррисси, которому не посчастливилось оказаться на футболке у продюсера Дипло



Ballpoint Papi также предлагает свои услуги всем желающим — за пятьдесят долларов он готов нарисовать карикатуру под заказ. И даже опубликовать её в своём профиле на всеобщее обозрение.



Но прежде всего в профили Ballpoint Papi следует заглядывать ради исполнителей популярной музыки — а новые работы в его инстаграме появляются почти каждый день.









-1
5 июня 2018 536
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация