Невседома

Художница создаёт боди-арт, умело вписывая людей в окружающую среду (11 фото + 1 видео)

12 мая 2018
360
0
Искусство режиссёра, фотографа, художника и продюсера Вилии Виткуте, проживающей в Швеции, говорит о человеческих и природных отношениях, о его духе, красочности и эмоциях. Страсть Вилии к искусству происходит от природы, музыки и историй. С помощью своих проектов, она также создает образы, связанные с изменением климата и равноправием.





Творя свои боди-арт работы, девушка путешествовует по миру: от горных хребтов, расположенных в Марокко, до бесплодных ландшафтов Лофотенских островов, принадлежащих Норвегии. При этом вдохновение для создания своих красочных и ярких творений Вилия черпает именно в природе.



«Большую часть своего времени я провожу на природе, потому что именно там я ощущаю себя свободной, она не имеет границ и ограничений. Там я беру экспрессию у гор, воды и цветов. Именно это наделяет меня энергий, чтобы я могла творить и быть той, кем я являюсь», — говорит Виткуте.



Загрузка...


Данные маскировочные работы были созданы в Скандинавии. Сначала она разрисовывала людей, после чего фотографировала их в разных местах и условиях, которые её вдохновляли. При этом, если всмотреться в получившиеся снимки, можно увидеть, что модели невероятно органично вписались в локации, которые выбирала художница.



Ниже предлагаю вам взглянуть на некоторые работы девушки, надеюсь, что они вас впечатлят.



















+3
12 мая 2018 360
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация