Невседома

Кукла Маша, кукла Даша - просто дети стали старше! Больше чем игрушки (32 фото)

20 апреля 2018
1024
0
Стейси Ли собирает не Барби, а изготовленных в человеческий рост секс-кукол, которые в наше время перестали быть просто игрушками, имитирующими полового партнёра. «Я знаю, что на фоне распространившихся технологий есть очень одинокие люди, – говорит фотограф. – А эмпатия, возникающая к объекту, который так сильно напоминает человека, может легко трансформироваться в отношения».







Fashion-фотограф Стейси Лей из Нью-Йорка представила фотопроект, в котором вместо привычных моделей использованы секс-куклы, которые ничуть не уступают в натуральности настоящим девушкам.



Загрузка...


Куклы для проекта выполнены по специальному заказу и могут принимать самые разные образы — все зависит от париков, макияжа и одежды. Скоро Стейси планирует выпустить продолжение проекта, главными героями которого по-прежнему будут резиновые аналоги людей.



«Чем больше я погружалась в изучение кукол перед их покупкой, тем больше понимала, что для некоторых людей они значат больше, чем просто сексуальные объекты. Я хотела показать кукол такими, какими их видят полюбившие их мужчины. Хотела очеловечить кукол. Потому что, насколько я могу судить, всё больше людей чувствуют наступление технологий и обращаются к суррогатным отношениям. Любовные куклы – это начало роботов. А нечто, выглядящее настолько живым, может обмануть ум. Добавьте искусственный интеллект... и вы поймёте, куда я клоню», – пишет Стейси.



























































+2
20 апреля 2018 1024
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация