Невседома

Фотограф запечатлел индийские племена, которые вот-вот исчезнут с планеты (9 фото)

23 ноября 2018
143
0
Фотограф из Индии собирается издать свою собственную книгу о редких племенах его родной страны, которые, по его словам, вот-вот исчезнут с лица земли. Для этого мужчина путешествует по Индии и снимает на фото представителей нераспространённых общин, традиции которых почти гарантированно удивят европейцев.







Аман Чотани неделю жил среди представителей вымирающих индийских племён и пытался влиться в их культуру.

Всё дело в том, что мужчина — фотограф и скоро собирается издать книгу «Последний аватар» о представителях редких общин. Чтобы его произведение вышло в свет, Аману необходимо собрать с помощью запущенной им краудфандинговой кампании 7 692 доллара (около 516 тысяч рублей). И тем временем индиец делится с миром некоторыми снимками из своего необычного путешествия.



Одни из самых запоминающихся фотографий Амана — снимки гуру племени Агхори. Члены этой общины считают, что обладают возможностью лечить других. Они живут на берегу Ганга, где другие индийцы обычно высыпают прах людей после кремации. Представители племени собирают его и обмазывают им тело, из-за чего оно приобретает голубой оттенок.



Традиция с обмазыванием тела пеплом помогает членам Агхори достичь духовного просветления, уточняет издание. Помимо того, представители общины нередко ходят обнажёнными — таким образом они отрицают реальность, которую считают лишь иллюзией.







На других снимках Амана Чотани — племя Коньяк. Отличительная особенность его представителей — необычные головные уборы, сделанные из костей врагов, убитых членами общины Коньяк.

Ранее традиция была ещё более жуткой: головы членов вражеских общин вешали дома, чтобы хвалиться ими перед гостями. И чем больше таких трофеев было в помещении, тем сильнее хозяина дома уважали соплеменники.



Фотограф говорит, что сегодня различные общины исчезают намного быстрее, чем следовало.

"Мы осознаём, что наши дети или дети наших детей никогда не узнают историю своего происхождения. Они не познакомятся с культурой, которая коренится глубоко в их душах и является их отражением, — сожалеет Аман Чотани."



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
23 ноября 2018 143
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация